SÃO COISAS QUE EU NÃO DIGO...!
Quando estou contigo
Sinto-me algo diferente,
São coisa que eu não digo...!
O que penso para comigo
Repartido entre a gente,
São coisas que eu não digo...!
Quando insisto e prossigo
Vem a ternura mais quente,
São as coisas que eu não digo...!
Trocamos um beijo amigo
Que traz um calor que se sente,
São as coisas que eu não digo...!
Nesta cruzada que sigo
Até há o menos decente,
São as coisas que eu não digo...!
Afastando todo o perigo
Alegras-me bem a mente,
São as coisa que eu não digo...!