"Prazeres Celestes "

“...Faça tudo o que você quiser sem medo,

Sempre buscando o prazer de tudo e em tudo por prazer.

Até que o gozo venha e com ele o descanso,

A entrega do corpo lasso aos lençóis.

Com direito a um corpo quente e ofegante ao lado,

Respirando rapidamente entregue aos devaneios voluptuosos parado.

Em êxtase como se nada existisse no mundo,

Só eu e você.

Corpos celestes suspensos no nosso universo particular...”

( “ Prazeres Celestes ” , by Carlos Venttura ) ....

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 15/05/2008
Código do texto: T991025