Bem aqui em meus braços
Para sempre...
Estar junto a ti
Tendo-te em mim
Unidos além da morte
Caminhando através dos portões do amanhã
Para ver outro nascer do sol
Tocar as estrelas
Enquanto a lua surge no horizonte
E depois adormecer em teu colo
E sonhar embalado por teu perfume
Ter-te junto a mim
Vendo-te dormir
E protegida despertar
Aqui em meus braços
Para sempre te amar
Bem aqui em meus braços