Aquele que só sei amar

Vem meu amado,

Vamos construir o nosso fado.

Cantar e dançar

Até que chegue o cansaço.

Vem me amar,

Delicie com o meu regaço.

Vire-me do avesso

Com o seu jeito travesso.

No meu corpo dê volta ao mundo,

Caminhe devagar,

Deixe-me sonhar,

Meio a um gozar profundo.

Você é minha loucura,

Meu caminho que desejo achar.

Minha eterna procura.

Aquele que só sei amar.