Não chores meu anjo
Por que vais?
Sempre firme determinada
Vais aonde quer
Vais como é
Mas sempre voltas a chorar
Não te prendo minha bela
Pois sei que voltas para mim
Me busca onde não estou
Deixando em minha mente
A lembrança de teu olhar
Como estas?
Não,... não me digas
Pois segui-te como em toda a vida
Do escuro observando-te
Para que possas-se libertar
Queres ser firme
Queres ser forte
Mas quando se acha sozinha
Lágrimas rolam por tua face
Pela dor que queres negar
Mas não chores meu anjo
Pois eu sempre estarei aqui
Escondido em meio as sombras
Permitindo que trilhe seu caminho
Mas pronto para vir lhe acalentar
Pois tu és minha bela, minha flor
Vem e docemente se aconchega
Queres espaço e proteção
Junto a meus braços
Pois jurei-te sempre lhe amar