INDECISÃO

INDECISÃO

Moacir S. Papacosta

Acalento da minha angústia

Bálsamo amenizante da minha dor,

Emerge estranhos e confusos sentimentos,

Às vezes penso amizade, outras penso amor...

Não conseguimos nos libertar do passado

Marcas profundas carregamos dentro de nós,

Fracos, inseguros, medrosos e recalcados,

Por mais que nos amamos, permanecemos sós...

Nossas vidas anseiam por mudanças

Nossos sonhos almejam realidades,

Mas enquanto o ontem não se evadir de nossas lembranças,

Estaremos envolvidos pela paixão, mas distantes da felicidade...

Quando a vejo mão no rosto, olhar no infinito, triste, preocupada,

Pensativa, indecisa, apesar de tudo muito bonita,

Não sei se está pensando em mim ou em seu passado,

Esta situação que parece irreversível me desgasta, me irrita,

Se desejar ser somente minha, serei seu eterno namorado,

Caso contrário, que cada um siga a sua vida...

E ao ver o tempo passar, estando porque quis, longe de mim

Conscientizará que, de dois passados haverá de se lembrar...

O meu e o seu... Momentos inesquecíveis, de desejos sem fim,

Que da sua memória nenhum outro amor conseguirá apagar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 15/05/2008
Código do texto: T990917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.