Letras 0331 - Três marias
Eram apenas três marias e um céu pra caminhar,
um fogo que passava noite
por cima da minha cama pra sonhar,
por debaixo dos lençóis de algodão,
era promessa cumprida, eu e ela a rolar.
Segue caminho minha mão provocante,
corre o corpo doce feito mel,
ela é céu que deitou no horizonte,
como mar que encosta a praia quente,
dia e noite prazer que queima a fronte.
Volta lua, corre sol até algum léu.
retrata no dourado a paixão dela,
a minha corrói o tempo fazendo escarcéu,
desenhando amor pra quando voltar
pro lugar das marias que voam meu céu.
15/05/2008