Letras 0330 - Sem você

As estrelas se foram por alguns instantes,

nos campos as flores se esconderem nos botões,

nas nuvens apenas cores escuras,

nada antes de você, nada sem seu calor.

Que importa o sol depois das sete da manhã,

se na noite não teve lua, nem teve carinho,

as velas não foram acesas,

o mar está calmo, não como minha saudade.

É quase morte quando não tenho você,

sinto ter asas, que adianta se não sei voar,

as pernas são longas, mas sem pés,

dentre tudo, esse nada é apenas saudade.

Deus, onde colocou as cores do meu arco-íris?

Minha vida partiu ao meio com as ausências,

tenho o amor, sei em que coração deixá-lo,

onde anda aquela mulher, não sei onde me perdi.

15/05/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/05/2008
Código do texto: T990903
Classificação de conteúdo: seguro