QUE COISA BELA!
Que coisa bela é o seu olhar
Iluminando a minha vida,
Que coisa bela é pensar,
Que seu amor é só meu, querida...
Que coisa bela é a sua voz
Expressando-me mil palavras de amor,
Que coisa bela somos nós
Vivendo sem nenhum rancor...
Que coisa bela é a sua mão
Que tantos carinhos me faz,
Que coisa bela é o meu coração
Dizer que sem você não tenho paz...
Que coisa bela é o seu sorriso
Envolvendo-me de inexplicável alegria,
Que coisa bela é viver
Na sua amável companhia...
Que coisa bela é o seu nome
Que pronuncio noite e dia,
Se é verdade que o amor consome,
Eu juro, que neste mundo já não existiria...
Que coisa bela é lhe ver
Falando-me com tanta sinceridade,
Que coisa bela é ter você
Para completar a minha felicidade!