Curvas

Caminhos novos se descortinam

Uma floresta escura a minha frente

Para enxergar, cerro os olhos

Para prosseguir, abro o coração

Caminhos novos que clareiam

Brisa, folhas, cheiros, chego?

Temo, tateio, choro, rio,

Nas tentativas de me encontrar

Caminhos novos que decifro

Luz, flor, verde, calor

Finalmente não há mais dor

No aconchego dos teus braços

Enfim redescubro o amor.

Luzz
Enviado por Luzz em 15/05/2008
Código do texto: T990895