Crescente

Testemunhas encontros e, surpresa, coras

Embevecida ante a urgência do amor...

Mistura de encontro, prazer e dor...

Turbilhão de palavras, perfumes e cor.

Tua luz já não vem de ti

Refletes, agora, o brilho que de nós emana...

Doce cúmplice, abençoas o que vês

Lentamente, decifras todos os porquês.

Recebas, enfim, justa homenagem

Dos que jamais esquecerão tua imagem

Imortalizada num beijo de adeus

Penalizada, choras

Por conhecer a triste sina dos seus.

Luzz
Enviado por Luzz em 15/05/2008
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T990892
Classificação de conteúdo: seguro