Ninho de amor

Amar loucamente,

Beijar com sede e nunca se saciar,

Abraçar com vontade de se aninhar

Pra sempre, adentrar,

No mundo dos teus sonhos

E ali ficar embalada na valsa suave do amor.

Quero sentir o pulsar de teu coração.

Quero teu amor de verão.

Quero sentir sua pulsação

Respirar sua respiração.

Quero viver intensamente seus dias

Numa mesma constelação,

Prazer proporcionar

E no mais intenso orgasmo

Nossos corpos se unirão

Formarão uma só alma

Meu amor, minha paixão!

Quero viver junto de ti querido,

Nas noites enluaradas,

De mãos dadas passear

Ou se amar nas madrugadas.

Teu corpo dentro do meu

Nessa estação que não passa,

Calor emana dos lábios

Beijos fluem na alvorada

E eu dentro de ti

Sou fim de tarde, suave.

Se estiver aninhada a ti

Minha carência é sanada.

Sou prisioneira de teus cuidados

Meu amor primeiro,

Meu amor amado!