Encantos de um anjo

Impossível te definir,

Impossível te resistir,

Se pudesse descreveria,

Todo o seu encanto e magia.

Se pudesse a colocaria em moldura,

Pra todos os dias fazer-te mil juras,

Minha linda menina, meu anjo.

Meu doce desejo.

Se pudesse pararia o tempo,

Só pra admirar seus cabelos ao vento,

Seu lindo sorriso,

Levando-me ao paraíso.

Se pudesse a tirava do meu sonhar,

Do meu pensar,

Mas só sei te querer,

Só sei pensar em você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/05/2008
Código do texto: T990833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.