Anjo da guarda
Edson Gonçalves Ferreira
Um anjo da guarda sorri e nos protege mais
Quando uma criança sorri
Quando uma pessoa idosa fica mais feliz
Quando nos respeitamos e, assim, nos tornamos
Anjos da guarda uns dos outros
Então, toda a milícia celeste aplaude
Nascemos para sermos bons.
Divinópolis, 15.05.08