**EU IREI ONDE VOCÊ ESTIVER**

Vania Staggemeier

 

Viajarei nas asas do vento...

Chegarei bem de mansinho...

Acariciando teus lábios...

Com aquele beijo roubado...

 

Viajarei perfumada com as flores...

Que restaram da primavera...

Chegarei com o canto da passarada...

Ao amanhecer estarei a teu lado...

 

Estou em terras distantes...

Navegarei oceanos de mar aberto

Pelas ondas de minha saudade...

Aportarei em teu caís de reencontros...

(*_*)  (*_*)

Uma magica tarde amigos!
Foto tirada no meu quintal !

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T990803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.