AMOR II

O AMOR NÃO OBEDECE A RAZÃO

AMOR POR AMOR

NÃO ADMITE DISTÂNCIA

NÃO ADMITE SAUDADES

O AMOR É SOMENTE CORAÇÃO

QUE BUSCA O PRAZER DE AMAR

QUE BUSCA A VONTADE DE QUERER

MUITAS VEZES FAZ CHORAR

OUTRAS VEZES SORRIR

NÃO IMPORTA COMO SEJA

PODE SER AMOR ANTIGO

PODE SER AMOR BANDIDO

UM GRANDE AMOR

CHEGA SEM AVISAR

CHEGA SEM EXPLICAR

ELE VIRA A CABEÇA

FAZ O CORPO DELIRAR

FAZ A GENTE SONHAR.

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 15/05/2008
Código do texto: T990795