Tudo só confirma
Sua tranquilidade só confirma,
Seu olhar?Desatina,
Suas palavras?Me anima,
Seu abraço?Me domina.
Sua presença é essencial,
Sua pessoa?Preferencial.
Seu jeito?Especial.
Seu coração meu lugar
Seu pensamento?Irei reinar,
Nos seu dias?vou estar,
E pra sempre irei te amar.
Tudo só confirma o que sentia
Já te amava,só não sabia,
Enfim clariou o meu dia!