"Canção,Refrão do Amor"

O amor é como canção

não tem muita rima

mas pode ter refrão

tipo estivesse em Lima

procurando um coração

Vivendo sem logica

querendo amar

tomando um Vodka

para não se suicidar

Pensando no amor perdido

como se fosse refrão

para achar um sentido

e cantar uma canção

para não ser tão sofrido

Hoje estou com você

amanha irei te amar

ontem foi o sofrer

e o agora é se cuidar.