Um convite amoroso
Quero evidenciar o desejo
vontade e atração
minimizar a distância
a saudade então;
Só o amor é capaz
encurtar fronteiras.
Uma delicada
atitude rotineira.
Só o coração pode sentir
a força do sentimento.
Pétalas numa só flor
em um só contentamento.
Planta que brota a cada estação
o balanço é a carícia
do vento que sopra
Durante noturno ou dia.
Esse é o convite amoroso
assim diferenciado.
Só depende da aceitação
pode ser multiplicado.