LAÇOS DE AMOR

LAÇOS DE AMOR

Foi em abraços que me envolvi com seu amor,

viajamos em sonhos, para acorda no suor

de nossa paixão, juntos conhecemos

o calor de nossos corpos, quando o querer

se fazia o cotidiano de nossos desejos...

Foi te querendo que nos amamos,

foi amando que vivemos em êxtase,

nada faltou, foi um presente

em laços de amor que recebemos da vida...

A noite testemunhou momentos de felicidade,

o almíscar de sua alma, me traz lembranças

quando caminho na beira do mar que

cobriam nossos pés com ondas que

nos convidava para amar suas águas...

Foi um amor que dançava no embalo

de uma valsa, na lagoa que refletia

nosso amor, no brilho do tempo

que registrou no éden do amor

a vontade de ser feliz...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/05/2008
Código do texto: T990602