Amor platônico

Que deste doce tormento

Esteja eu agradecido

Não é que com isto me contento

Mas adoro um amor não vivido.

Adoro o calor dos lábios

Que não foram beijados

Adoro os sussurros de desejo

Que não foram sussurrados.

Não é que eu queira viver

Entre quimera

Nem estar no inverno

E desejar as flores da primavera.

O que quero, não tem nome

É indizível é imensurável

Mas sei o que não quero...

Não quero é te esquecer.