CORAÇÃO REBELDE.

CORAÇÃO QUANTO MAIS AO AMOR EU ME NEGO,

MAIS VOCE FAZ DE MIM UM SEGO E SE ENTREGA.

VOCE SEMPRE COSTUMA MEXER COM QUEM ESTA NO SOSSEGO,

ME LEVA A LOUCURA E AO APEGO ISSO NÃO É CERTO.

TENTA ENTENDER NEM SEMPRE O QUE É BOM PARA VOCE,

TAMBÉM PODE SER BOM PARA MIM.

VOCE ESQUECE QUE TODO AMOR TRAS ESCONDIDO UMA DOR,

VOCE ME JOGA DE MÃO EM MÃO ME FAZ UM HOMEM SEM RAZÃO.

CORAÇÃO VOCE NUNCA ESTA DE BEM COMIGO,

VOCE SEMPRE FAZ EU CORRER PERIGOS.

VOCE SEMPRE TENTA MEDIR FORÇAS,

SABENDO QUE A CARNE É FRACA.

VOCE SEMPRE ME OBRIGA A FAZER LOUCURAS,

MERGULHA EM UM MAR DE AVENTURAS.

NAUFRAGANDO NAS AGUAS DA SOLIDÃO,

PRECISO DECIDIR POR NOS DECIDIR POR MIM CORAÇÃO.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/01/2006
Reeditado em 15/01/2006
Código do texto: T99060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.