Simplesmente Um Homem Apaixonado
Porque choras coração?
Abraça-me e esqueça a solidão.
Porque ficar remoendo a desilusão?
Se a felicidade está ao alcance de sua mão?
Porque sofrer por alguém que não merece?
Por alguém que do seu sofrimento escarnece.
Venha viver um amor concreto e verdadeiro,
Venha amar um homem que te ofereça o mundo inteiro.
Você precisa ser valorizada,
Como qualquer mulher desejada e admirada.
Você sabe onde pode encontrar,
Um ombro quando precisar chorar.
Estou aqui ao seu dispor,
Quando quiser é só chamar meu amor.
Posso ser o seu príncipe encantado,
Ou simplesmente um homem apaixonado.