Tudo por você
Hoje sei
Que só sei
Fazer
Tudo por você.
Sei que só sei
Continuar ai seu lado,
Te acordar e te ver
Sorrindo,
É tão lindo,
Sentir sua insegurança
Confiar em mim,
Pedindo abrigo
No meu calor.
Seu jeito de criança,
Me traz a esperança,
De que nem tudo está
Perdido,que tudo em
Mim faz sentido,
E me conforta,
Quando diz que pra sempre
Estará comigo!