AMOR DE PERDER OS SENTIDOS !
quando perdi os sentidos,
minha visão clareou
e me encontrei
nos motivos de viver;
mas de viver, e sempre,
apaixonadamente você;
bebendo até a última gota
de teu olhar em suspiro;
de sentir tua mente
me vendo e me acarinhando;
e teu corpo consumindo
o meu em trânsito de fome..
e se for sempre assim,
também quero, sempre,
todos os dias, me perder
desmaiado em mim !
(Tadeu Paulo -- 2008-05-15)