LEMBRANDO DE MIM
Ontem relembrei de todos os dias da minha vida,
Tentei comemorar as alegrias
mas, de repente, maior se tornou minha tristeza,
pois, ao ver que o tempo passou,
e que deveria EU, ter feito tantas coisas por mim,
a verdade é que deixei a desejar,
amei, como uma fiel amante,
dei de mim, todos os instantes,
fui longe de mim, para buscar meu amor,
e nunca o alcancei!!!
mesmo quando pensava, que estava perto,
mentira! não estava...
então, pensei: será que todas as pessoas são assim?
não quis nem tentar me comparar com alguém,
tolice!!! eu sou eu e nada mais,
apenas descobri que o tempo passa para todos,
e que as pessoas precisam saber amar,
não dizer apenas que amam,
mesmo porque o amor é uma entrega absoluta
única, o amor não se contesta,
se amamos, amamos e pronto,
vivi anos da minha vida atrás de um verdadeiro amor,
ao contrário, vivi um holocausto,
amor e tragédia, me acompanharam por um longo tempo,
até que resolvi, pensar mais em mim,
amar mais a mim,
porque, ninguém nesta vida
jamais poderá amar o outro e esquecer de si mesmo,
então, que se dane o resto do mundo,
eu quero mesmo é ser feliz e só.
A verdade é que podemos amar mais de uma vez,
e isto, nos faz conhecer de nós, o melhor que temos
O AMOR.