EU TE ESCUTEI

Foi como um raio, iluminando o céu, veloz como o segundo fracionado;

Falou-me a tua voz, e desde então perdeu sossego meu coração;

A tarde já foi vencida pela madrugada, mas ele ainda pulsa acelerado;

Jamais o vi tão transtornado de emoção!

Agora sabe a minha alma, que de fato és real;

E não te escondes numa elevada torre, de algum conto mitológico;

Até então, teu reino em mim, se dava no sonho de meu viajar astral;

Mas tua voz me fez saber, que meu voar a ti não era ilógico!

No pouco que te ouvi, me visitou o céu mais deslumbrante;

Teu hálito ofegante, comunicou-me tua apreensão;

Dois gritos contínuos, sob magia, silenciaram-se naquele instante;

Senti-me dono de milhares de vidas, todas vividas nessa encarnação!

Eu não conseguiria esquecer, a meiga musicalidade de tua voz;

Ela me trouxe algo de tua presença, e deu-me amostras de teu sabor;

Agasalhado a essa recordação, sinto-me agora contigo a sós;

Eu desconfiava do que sentia, mas te ouvir me fez saber, que é amor!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/05/2008
Código do texto: T990499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.