Página em branco
Se faz o branco, assim será escrito
Todo sentimento a flor da pele,
Será nosso dia a dia,
O amor que nos segura e guia.
Te amar é consolidar a paz,
Ter do Universo muitos beijos,
Fornecer a vida a todo instante,
Querer-te junto ao meu lado sempre.
A língua tua presa a minha,
Tuas mãos em meu corpo existindo,
Mesmo distante, te sentindo,
O teu beijo na minha boca sobrando.
Sem você não se acaba o dia,
Sem você não se pensa a vida,
Sem você não se diz bom dia.
Sem você o amor vadia.
Sou seu amor que a ama,
Sou aquele que você quer,
Sou o livro em branco em que escreves,
Sou o capítulo que não se finda.