Trilogia divina

Quando me amei de verdade
Percebi que a minha mente me pode atormentar
E me decepcionar
Mas quando a coloco ao serviço do coração
Ela torna-se uma grande e valiosa aliada
 
                                                         De Charles Chaplim



Trilogia divina

Quando me amei de verdade
Tomei consciência
De que esse era o caminho
E que as minhas verdades
Desnudas de altivez
Não eram só minhas
Quando me amei de verdade compreendi
Que o caminho certo passava pela trilogia divina
Passei a amar-me nas minhas liberdades
 nas minhas ansiedades nas minhas raivas
nos meus desassossegos
mergulhando dentro de mim prescutando
ouvindo entendendo admitindo
entendi que alargando a visão
fora de mim havia um mundo de amor
e que esse caminho ia dar a Deus.
 
de tta.
Mote de 14.05-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/05/2008
Código do texto: T990447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.