Você tem que decidir
Cansei de esperar
Vou lhe intimar
A tomar uma decisão.
Se você não decidir logo
Não sair de cima do muro
A outra vou entregar meu coração.
Você tem que decidir
O que quer para a sua vida
Eu é que não posso ficar aqui
Sem ter você, mas te chamando de querida.
Um dia vou me cansar
Desse chove e não molha meu bem
E a fila não pode parar
Deve haver outra que goste de mim e está sem ninguém.
Eu gosto de você
Não me faça perder
O que está difícil de segurar.
É a minha paciência
O estoque está grande
Mas pode um dia acabar.