O QUE FIZESTES

Mais uma vez,

A tristeza bate em meu peito

Relembrando dos momentos

Tristes que passei

Como ela me sufoca

Me matando aos poucos

A loucura já me invadi

Perguntando por que te perdi

Fui tão ingênua

Achando ter encontrdo

O verdadeiro amor,

Mas não!

Fui apunhalada pelas costas

Queriam tirar minha vida de vez

Me matar aos poucos

Ati que tanto amei

Acabou me ignorando

E dessa vez acabou comigo

Mas não só comigo

O meu amor tambêm

Pois ele!?

Enterastes com sua maldade

Paola Gabrielly Nivero
Enviado por Paola Gabrielly Nivero em 15/05/2008
Código do texto: T990405