Fácil falar de amor, difícil e amar.

Fácil falar de amor, difícil e amar.

Fácil me amar

Difícil me compreender

Fácil me julgar

Difícil e se por no meu lugar

Fácil me condenar

Difícil é me perdoar

Fácil falar

Difícil é me escutar

Fácil olhar pra mim

Difícil e ver minha alma

Fácil me ver sorrindo

Difícil saber o que carrego no coração

Fácil descontar seus problemas em mim.

Difícil é você ao menos escutar os meus.

Fácil julgar meus atos

Difícil e se colocar no meu lugar

Fácil olhar pra minha vida e ver meus erros

Difícil é você perceber que é cheio de defeitos como eu.

Fácil falar da crueldade do mundo

Quando eu sou cruel com quem está a minha volta.

Fácil amar quem está longe

Difícil e amar quem está perto

Fácil me amar somente quando acerto

Difícil me amar quando eu erro.

Fácil falar

Difícil é fazer

Difícil fazer algo pelo próximo

Difícil escutar meu próximo

Difícil é perdoar meu próximo

Difícil é suportar meu próximo

Difícil é aceita-lo do jeito que ele é

Difícil é amá-lo quando existem erros

Fácil falar de amor,

Difícil é amar.

Maria Gabriela Rodrigues 15/05/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 15/05/2008
Código do texto: T990367
Classificação de conteúdo: seguro