TÃO PERTO, TÃO DEMASIADO LONGE
(poema/música baseada em algumas composições do David Fonseca)
Estou tão perto de Ti
Que ouço até
As tuas lágrimas
A cair
Estou tão longe
Que não sei onde estás
Não sei para onde me dirigir
Estou
Num determinado ponto geográfico
Sensorial
Onde vejo tudo
E ao mesmo tempo
Nada vejo
Não podendo a minha presença
Trazer-te qualquer tipo de mal
Estou
Imensamente triste
Mas também infinitamente contente
Pois as amarras de um certo amor
Já não me prendem
Sinto por fim
Que sou um homem feliz
Na estrada de um futuro com luz
Que se adivinha presente
Estou
No coração
Das almas que amam
Mas sem realmente amar
Sou viúvo sensitivo
Sem lamentar a perda
Do respectivo conjugue
Estou num limbo idílico
Onde tudo espero
Mas ao mesmo tempo
Nada tenho a esperar…
Estou
Tão perto,
Demasiado Longe