Amar voce...
É sentir-me a dona do tempo
retendo tudo com meu pensamento.
É como compor uma obra de arte,
muito bela e rara, que fica impossível
ser criada sem me apaixonar por ela.
É como enlaçar as nuvens em carinho e
abrigar teu corpo num manto de estrelas
É como tomar aos goles as luzes do dia,
abrandando a ânsia dos meus desejos.
Amar voce é sonhar de olhos abertos
flutuar sem sair do chão.
Amar voce é verdadeiramente,
depor o coração repleto de paz.
É como escrever o último romance
bradando paixão ao invés de chance.
É não deixar marcas nem cicatrizes
é re-aprender uma vida nova e bela.
Enfim,... Amar voce
é tudo que eu quero pra mim!
Denise Flor©
14.5.08 - 17:45hs