VENHA
VENHA
Venha,
aperta-me forte,
abraça-me.
Tenha-me...
Detenha-me em sua força
magistral,
intelectual,
escultural;
No seu ombro
pôr minha cabeça
e me deixar deleitar
em toda essa beleza,
para que eu possa de novo
te amar...
Deixo,
permito,
sua entrada de novo
em meu "lar" "meu corpo" "meu altar",
se assim tiver forças pra me ofertar,
tamanha beleza que é o verbo AMAR.
Então venha.
Venha depressa.
Não tenha muita calma,
pois tudo rola nessa hora,
com desejos e mistérios,
irá me enlaçar,
e conseguir me enfeitiçar?
Será?
Então corra.
E me socorra;
Nessa hora que preciso
muito sem demora, de amar
e te deixar de novo em mim
penetrar...
Mônica Bynot