ANTES QUE O DIA AMANHEÇA
Antes que o dia amanheça
Recolha suas roupas espalhada pelo chão,
Retire seu chapéu do cabideiro,
Dê um beijo de bom dia
E saia sorrateiramente do meu quarto.
Antes que o dia amanheça
Esqueça as juras de amor que fizeste
E as promessas que não cumpriste.
Leve embora contigo
A imagem do futuro perfeito que não teremos.
Antes que o dia amanheça
Vire as costas sem olhar pra trás.
Antes, beba um gole de café
E dê no cigarro um trago a mais.
Contemple o que poderia ser seu
E que por covardia nunca será.
Vá!
Vá logo, pois o dia já amanhece.
Leve tua sombra presa aos teus pés
E deixe-me sozinha sob os lençóis.
Deixe-me ficar com tua imagem de sonho,
Presa à noite.
O dia logo amanhece e o sonho se desfaz.
Vá,
Vá sem olhar pra trás.
A realidade é dura demais...
Prefiro continuar sonhando,
Acreditando que nos meus braços ainda estás.