SIM, EU TE ACEITO...
SIM, EU TE ACEITO...
Sim.
Digo sim e aceito,
sem reclamar,
e aberta para te amar...
Um amor belo,
fruto lindos
de dias e noites encantadas
e por você enamorada.
Em noite de Lua,
embaixo do sol,
nadando na praia
cachoeira, lago ou rio,
tudo é sonho
mas não é fantasia.
Por ti já chorei,
já sofri,
mas também já sorri.
E com sonhos, fantasias, utopias
e veracidades,
te amarei e te amo de verdade.
Venha,
pegue-me e alcança-me.
Se chegares logo,
quem sabe a chama não apague,
o luar não seja encoberto pelas nuvens,
o sol não vá deitar,
e a noite venha cheia de estrelas a brilhar???
Estou a te esperar...
Mônica Bynot