AMOR ETERNO
AMOR ETERNO
O meu amor é todo para você
Ele é tão puro quanto à luz do luar
É como ver o sol nascer
Ele é cheio de magnificência
ele é belo porque tem experiência.
Com excelência.
Estou preparado para
Receber seu amor
Sei o quanto ele é puro
E tem fragrância de flor
vou sempre amar você
você será para sempre
O meu eterno amor.
É na trilha do amor
Que estou a andar
Quero você comigo,
Para juntos passear
Só assim poderei
Meu amor a você declarar.
Acho o amor que sinto
Por você muito bonito
Às vezes penso que é só
Para ele que existo
Dei-me uma chance de provar
Que meu amor por você é infinito.