Te amo...

Em cada centímetro teu,

Existe o meu amor sendo explorado,

Em cada nuance colorido desse grande

Amor vivido.

Te amo, de todas as formas e todos os

Defeitos de qualquer jeito.

Do gosto do beijo, do cheiro da pele,

Do olhar que conheço bem.

Te amo, pelo som da voz,

Gravada em meu ser, e de todos os trejeitos.

Te amo, submergi meus sentimentos,

Escondidos dentro do peito.

Ressurgem no auge do amor, suave como à brisa da noite.

Carrego por onde for esse amor,

No olhar de menina que ainda existe

Em mim, e do meu coração de carmim,

Pulsa agitado, descompassado.

Parece não suportar tanto amor.

Te amo desde que me conheço

Por gente, nossas almas, são únicas.

Te amo no mais profundo

Sentimento bonito feito flores do campo.

Te amo além de mim.

Escrito em: 11.03.2005

Por Águida Hettwer