O TREM:

O trem:

À noite...

Chegou escura e fria.

A lua nem sequer apareceu

A brisa soprava gelada

Eu tremi quando cheguei a rua

Quis voltar, mas, já não podia.

Agora eu tinha que seguir em frente

Era tarde para arrependimentos

Eu te queria, tinha que ir busca-la.

Não importava o frio, ou a brisa gelada.

Nem a chuva fina que começava a cair

O que importava era, eu encontra-la.

Pois, ela estava partindo no ultimo trem.

Corri para estação, já eram meia-noite.

Um apito me disse, que já era tarde.

O trem já estava partindo.

Mesmo assim eu corri para lá.

Apenas um vulto de pé, na plataforma.

Esperava por mim, corri em sua direção.

Ela jogou-se em meus braços soluçando.

Eu beijei seus lábios, seus olhos enxuguei.

O trem lá ao longe, apitava triste.

Pois, havia partido sem levar meu amor!