A Sensualidade do Sol
O sol brilha
Sobre o seu corpo molhado.
O reflexo da luz na água grudada em seu corpo a deixa
mais sensual ainda.
As gotas espalhadas pela sua pele
Instigam meus desejos.
Minha imaginação
Rasga a órbita do inconsciente
E vê nessa bolinhas cristalinas
e salgadas
ondas bravias
que desafiam o desejo e a ousadia
de um homem
que cobiça nelas mergulhar.
Nadando nas ondas
do pensamento
transformo este corpo
num oceano,
um grande espaço todo meu
com direitos reservados
aos meus instintos
onde posso flutuar
e molhar a minha alma.
J B Barone - 1993
Marcas de Desejo (livro de poesias)