Meu eterno amor

Era pra ser um momento e se tornou um vício

Era pra ser um passatempo e virou costume

Não se dissipou como nuvem o meu sentimento

O amor em meu coração na perfeição de um sonho

E o que era ilusão se transformou em certeza

Minha vida continua e minha imaginação flutua

Nas asas do vento que sempre traz você pra mim

Minha paixão inflama e como águas se derrama

Num oceano de paz desses meus versos sem rima

Conduzidos na plenitude desse meu eterno amor

Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf

Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.

"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site

encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional

na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."

O amor em versos - Mr. Wolf

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 14/05/2008
Código do texto: T989926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.