Amo

Amo sua entrega

Sua capacidade de amar

Amo sua força

A não permissibilidade ao fraquejar

Amo sua generosidade

Ilimitada vontade de dar

Amo sua confiança

Que não o faz conformar

Amo sua lealdade

Que segurança faz gerar

Amo sua existência

Que a minha faz multiplicar