Oi amor
Esperei tanto tempo
Instante em que desejo mostrar
Todo meu sentimento
Quase não aguento
A dor de não te ter por perto
Sinto um vazio...
O sofrimento é meu companheiro
Me espera o dia inteio até a noite chegar
Aí a pior hora do dia
É sempre uma agonia
Ver a noite passar
Espero realmente
Que daqui pra frente
A felicidade venha me encontrar
Após tudo revelar quero poder esperar
Que assim como o sol brilha
Você venha me amar!
escrito em 12/11/04