EVOLUÇÃO

NÃO HÁ RAZÃO PRA DESCULPA

SE ALGUEM É CULPADO,

QUE FEZ ALGO ERRADO

SOU EU, É MINHA ESTA CULPA

SEI QUE AINDA SOU UMA

UMA LAGARTA DESAJEITADA

RASTEJANDO PELO DIA

PELA NOITE, MADRUGADA

EM NOITES FIAS, SOMBRIAS

EM NOITES BELAS ESTRELADAS

EM NOITES ENLUARADAS

EM DIAS NUBLADOS

EM DIAS DE CÉU DE ANIL

EM DIAS ENSOLARADOS

SOU AINDA UMA LAGARTINHA

BUSCANDO A EVOLUÇÃO

MAS SINTO O TEU PERFUME

O TEU JARDIM FLORIDO

EM FORMA DE CORAÇÃO

MAS QUEM SOU EU

AINDA NESTE ESTÁGI0

SÓ FICO A CONTEPLAR

ESPERANDO QUE UM DIA

EU POSSA PRA TI VOAR

LEVAR O PERFUME

ALGO ÚNICO E INESQUECÍVEL

QUE TE FARÁ ENCANTADA

VIBRANDO EM ALTO NÍVEL

POUSAREI EM TEU JARDIM

COM CRAVO, ROSA, JASMIM

LEVAREI CARINHO E COR,

LUZ, PERFUME.....AMOR