***QUANTO AMOR***

***QUANTO AMOR***

Ah, quanto amor, quanto amor você me da,

Quando você chegou jamais poderia imaginar,

Que o meu coração fosse por ti se apaixonar,

E agora eu me entrego sem medo de errar.

Ah, quanto amor, quanto amor sinto por ti,

Desde o primeiro dia, eu senti que era sua,

Os seus olhos me fitaram e eu estremeci,

Foi amor, foi amor o que eu senti...

Ah, quanto amor, nossas almas se entregaram,

E ali fizemos juras de amor, amor eterno,

Nós dois juntinhos para sempre,

Só amor...Será um mundo de paz e encanto.

Ah, quanto amor, minha vida minha paixão!

Juramos amor por toda eternidade,

Nós seremos dois amantes em um só coração,

Na busca do Éden nosso jardim de liberdade.

Amor, quanto amor você me dá,

Sinto que o mundo e pequeno diante deste amor,

Meu anjo, minha esperança minha magia,

Seremos eternos, eterno será nosso amor...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 14-01-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo