A saudade
A saudade
É algo que dói
E ninguém consegue ver
O que é que acontece
Quando ela se acomoda
Dentro do coração
Ai não tem quem segure
Esta saudade malvada
Que nos devora por dentro
Fazendo a gente implorar
Chorar e pedir a Deus
Que a leve embora
Para que nossa alma
Tenha um mínimo de paz
Só que não é fácil assim
Ela só vai quando quer
Ainda mais se esta saudade
E saudade de uma mulher
Balneário dos Prazeres: 14 / 05 / 2008