A IMAGEM DE SUA VOZ...

 

O som de seus silêncios

Ainda grita em meus olhos

Que alcançam a imagem de sua voz

A me dizer de você, de nós...

 

Quando seu olhar me fala

Meu corpo reage a sua face

Que em ardente querer me diz

Que eu lhe faço muito feliz...

 

Essa é a mais bela canção

Que ouve o meu coração

Que se doa de corpo inteiro

A este amor tão verdadeiro...

 

E quando seu olhar me procura

Encontra a imagem desse amor

Que em universo nenhum caberia

Mas cabe em nós dois...

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/05/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T989766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.