"Noite Passada"

Noite sem palavras

mas cheia de felicidade

ao lado de minha amada

com muita ingenuidade

Noite sem estrelas

mas com muito amor

as nuvens vermelhas

cheirando a dor

Noite com passeio

você é minha amada

eu não tenho receio

sempre seras idolatrada

Noite com esperança

te amarei para sempre

mesmo sem dança

isso me deixa contente

Noite sem fim

o tempo não passa

você é tudo para mim

mesmo sem graça.