"Para Sempre"

Você me ensinou a amar

nunca amei ninguem como você

você me faz sonhar

e me ensina a viver

Seu olhar é vida

seu sorriso um entardeçer

sempre serás querida

nem sei como viver

Queria viver com você

não posso te perder

você é minha vida

e sem você é melhor morrer

Te amarei para sempre

mesmo que o sol não amanheça

ate mesmo que você me esqueça

eu te amarei para sempre.